Étoiles de la semaine #3 H22

Par CHOC Hockey cosom Montréal / Ball Hockey CHOC-mercredi 09 Mar 2022

Voici maintenant la nomination des 3 étoiles de la dernière semaine de la saison dans la ligue de hockey cosom Choc!

Troisième Étoile de la semaine

La troisième étoile de cette 3e semaine d’activité de la ligue Choc est décernée au gardien de la Sniper’s Family Mathieu Gervais. Ayant été bombardé par l’équipe adverse, il a réalisé 40 arrêts sur les 42 tirs reçus pour un pourcentage d’arrêt de 95,2%. Les Killer Whales ont tentés sans relâche de percer le fort en première demie, mais Mathieu a résisté! Il a cédé par deux fois en deuxième demie mais son équipe a tenu le fort.

Deuxième Étoile de la semaine

La deuxième étoile de cette semaine est décernée au défenseur Louis Perreault du Syndi-K. Louis a livré une performance de 6 buts et 1 passe dans une victoire de 10-6 contre Dionysos. Chaque balle que touchait Louis Perreault se transformait en but! Je peux vous dire que dans la majeure partie des semaines, cette performance aurait été la première étoile!

Première Étoile de la semaine

Mais !!! Cette performance ne pouvait être passée sous silence! Félix Martin-Rémillard, gardien des Autos, a réalisé 45 arrêts sur les 47 tirs qu’il a reçu pour un pourcentage d’arrêt de 95,7%. Il faisait face à une équipe puissante, les Gros Tropics, qui l’ont testé à 26 reprises en première période, ne réussissant pas à le battre. Ce n’est qu’en fin de deuxième période qu’ils ont finalement trouvés le fond du filet. Félix a multiplié les arrêts importants pour mener les siens à la victoire. C’est le genre de match ou le résultat final ne montre pas tous ce qui s’est passé! Félicitation a notre 1ere étoile! 🙂