Étoiles de la semaine #5 H22

Par CHOC Hockey cosom Montréal / Ball Hockey CHOC-jeudi 24 Mar 2022

Voici maintenant la nomination des 3 étoiles de la dernière semaine de la saison dans la ligue de hockey cosom Choc!

Troisième Étoile de la semaine

Notre 3e étoile de la semaine a connu un Match explosif! Avec une récolte de 5 buts et 3 passes pour 8 points, Michael Courchesne a été impliqué dans 8 des 11 buts de son équipe !! C’est sa meilleure performance en carrière à la Choc! Cette performance le place désormais au 3e rand des pointeurs de son équipe avec 11 points. Bravo Michael!

Deuxième Étoile de la semaine

La deuxième étoile de cette cinquième semaine d’activité est décernée à Gabriel Tremblay des Arrachés pour sa performance de 1 but et de 2 passes pour 3 points dans un match nul de 4-4 face à Ventum! Il est le marqueur du but égalisateur avec 1 Minute à faire au Match! Solide performance pour les Arrachés qui sont montés dans le C après un début de saison du tonnerre! Bravo Gabriel!

Première Étoile de la semaine

La première étoile de la semaine est décernée au Gardien des Orignaux Maxime Guy, qui a vaincu la Sniper’s Family par la marque de 4-1 tout en effectuant 29 arrêts sur les 30 tirs qu’il a reçu. Solide performance pour le gardien dans un match chaudement disputé, qui était 2-1 en faveur de son équipe jusqu’à ce qu’un de ses coéquipiers marque le 3e but de l’équipe avec 2 minutes à jouer en 2e Période! Félicitation Maxime pour cette première étoile pleinement méritée!